Benefícios do alecrim e uso na culinária.

Alecrim uso na culinária e também como chá veja mais sobre os beneficios que ele proporciona.

Os benefícios do alecrim na saúde e sua utilidade na culinária segundo o uso baseado na tradição.
Curiosidade da planta alecrim segundo a tradição a titulo informativo baseado nos contos e uso na tradição.
Muitas pessoas têm em casa no jardim, ou na horta caseira o alecrim, foi uma planta muito usada por nossos antepassados, e ainda é muito usado por nós nos como tempero ou chá, o alecrim é usado na culinária para temperar carnes, fazer molhos, nas sopas, também é usado como chá, dizem desde antigamente que o alecrim é muito poderoso, por isso ele era muito usado por nossos antepassados, ou seja, como tempero ou chá, também possui um aroma agradável.
Veja alguns benefícios do alecrim, segundo o uso baseado na tradição.
Serve para Tirar o estresse.
Calmante.
Antidepressivo.
Tira a tristeza.
Anti-inflamatório.
Rejuvenescedor.
Estimulante digestivo.
Cicatrizante.
Bom para o coração.
Abre o apetite.


Não tome chás sem conhecimento, chás não substituem nenhum tratamento médico.
Beneficios do alecrim e uso culinário.

Comentários

Pesquisar este blog escolha a palavra

Postagens mais visitadas deste blog

Encontrar uma borboleta amarela no caminho o que significa.