Manjerona | benefícios da manjerona | como cultivar e sua utilidade na culinária.

Manjerona e seus benefícios.




Utilidades da manjerona.
Manjerona, planta aromática, pode ser cultivada em jardins, hortas, vasos, com solo apropriado, ou seja a terra tem que ser adubada, bata sol, umidade não pode ser pouca nem muito, meio termo, é sensível, serve para temperar carnes, saladas, e como beneficio a suade serve para melhorar a digestão, artrite, cicatrizante, e estimulante, o importante é ter em casa e cultivar sem adubos químicos, experimente o sabor e o aroma na culinária, é facial é só querer e ter essa planta em casa para dar sabor nos pratos em sua cozinha, ela é uma planta perene.
Dizem que temperar com a manjerona e ter em casa plantada da sorte no amor, quando ela morre ou não vinga e há falta de um amor.

Dicas caseiras na prática que qualquer um pode realizar em um pequeno espaço no jardim, na horta, ou até em um vaso.
Também é bom para chás contra cólicas e má digestão.
Não tome chás sem conhecimento, este texto é apenas informativo, sintomas constante procure um médico.



Comentários

Pesquisar este blog escolha a palavra

Postagens mais visitadas deste blog

Encontrar uma borboleta amarela no caminho o que significa.