Pesquisar este blog

Alimentação | Os alimentos que as avós catalogaram e que fazem bem a saúde,

Os alimentos que usavam antigamente orgânicos.





Os alimentos que minha avó catalogou e não esquecia de falar sempre que faziam bem a saúde.

Muitas pessoas valorizam e seguem os costumes, ensinamentos de seus pais e avós, são receitas que vem desde os tempos mais remotos e seguidas até hoje para quem gosta de se cuidar, lembro muito que minha avó costumava dar dicas de alimentos que poderiam ajudar a melhorar nossa saúde e que ajudavam a combater doenças e as pessoas a viverem mais, sem aquelas doenças graves..., que não precisam Ser citadas, aqui estão três alimentos que ela considerava essencial para ter longevidade com saúde, toda a semana devemos comer pratos que contenham cebola, milho verde, tomates, rúcula, salsa,  alface, frutas como uva, laranja, e jabuticaba são algumas de preferência de origem orgânica que ela gostava muito, sabemos que hoje o paladar das pessoas anda muito diferente de alguns de anos atrás, mas temos que insistir com nossos filhos para criar hábito aos poucos com esses e outros alimentos importantes na alimentação, os citados aqui podem ser utilizados em forma de salada, molhos, sucos, e a própria fruta, ou até em conserva e melhorar nossa qualidade de vida sem muito custo.

SIGNIFICADO DOS NÚMEROS - NUMEROLOGIA BÁSICA - CASA - COMÉRCIO - LOJA - E CORES

Vídeos natureza. - o nascimento das duas pombinhas veja o vídeo e mais assuntos

Postagens mais visitadas deste blog

Postagens mais visitadas do mês

Postagens mais visitadas deste blog

entretenimento

Marcadores

Mostrar mais

Total de visualizações de página

OBRIGADA POR VISITAR ESTE SITE.

Obrigada por visitar este site, volte sempre.